Sauce et Trempette à la Maca

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de poudre de Maca
  • 200g de fromage blanc ou de yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre au goût
  • Persil ou ciboulette hachée pour garnir (facultatif)

Instructions :

  1. Prenez un bol moyen et ajoutez le fromage blanc ou le yaourt nature.

  2. Ajoutez la poudre de Maca, le jus de citron et l'huile d'olive.

  3. Épluchez la gousse d'ail, écrasez-la et ajoutez-la au bol.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.

  5. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir votre sauce avec du persil ou de la ciboulette hachée.

  7. Réfrigérez la sauce pendant au moins une heure avant de la servir pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.

Cette sauce à la Maca est parfaite pour être utilisée comme trempette pour des légumes crus, des chips, ou pour accompagner des plats de viande ou de poisson. En plus, elle a l'avantage d'incorporer les bénéfices santé de la Maca.

Inka Nature, le bien-être à portée de la main.

Livraison à travers le monde

Pas besoin de vous déplacer

Paiement 100% sécuritaire

Garantie par Visa et Mastercard

Service client efficace

On est là pour que tout se passe bien.